Истина проста

Алла Любарец
 В чём суть ,где истина ?
Все споры бесполезны,
Коль человеком движет темнота .
Лишь Божий Свет очистит скверну жизни ,
Ищи Его ,ведь истина проста :
Там ,где добро - там мир и процветание ,
Там , где любовь - прощение живёт .
Твоя среда ,твоё обетование ,
Ответы на любой вопрос  даёт.