Уходят школьные года

Виталий Неверов
Уходят школьные года ,
Как в землю чистая вода
И лишь оставят навсегда.....
Воспоминания
  Мы будем плакать уходя
Ведь детство кончилось ,пора.
Не повернуть уж время вспять
Но всё же надо взрослым стать.







Скоро я закончу 11 класс и как бы грустно не было ,мне придется покинуть эти родные стены.


Виталий (Неверов) Глебов .
ученик 11 класс МОУ СОШ .с.Хопёрское. Саратовская область.