Доколе...

Гульбахор Сидорина
Доколе, доколе, доколе,
Доколе нам жить в неволе
Сомнений душевных и боли?
Доколе, доколе, доколе?

Что вырвалось нынче на волю
Обратно в бутылку, в неволю?
И снова от общества скрою,
Что вырвалось нынче на волю?

Поработили устои-
Погрязли души в застое...
Творить ли, любить ли - нет воли,
Поработили устои!

Истерзаны судьбы и души,
Достатком заложены уши,
А стоит копнуть чуть поглубже-
Истерзаны судьбы и души.

За руки возьмём друг друга,
Нырнем-ка на дно, подруга,
В поисках вечного Круга,
Взявши за руки друг друга.

Доколе, доколе, доколе,
Женщины, жить нам в неволе,
В сомненьях рабских без воли?
Доколе, доколе, доколе?

5.05.2015