Стрела осуждения...

Татьяна Галахова
Стрела осуждения вперёд полетела,
Исчезнув стремительно там, где Душа...
Остыть тетива за полёт не успела,
Так чья же сейчас на стреле ворожба?

Обидела сильно кого? Разве знаю,
Задела невольно... да, вроде бы нет.
За чью же агрессию так я страдаю?
Я знать не могу... наложили запрет...

Завистники... что ж вам опять не живётся?
Не радует день? Ночь вам слишком темна...
Ладонь закрывает от вас даже Солнце,
И так раздражает чужая Судьба.

Ущербность в себе ощутив, снова злитесь,
Не можете жить, если кто-то сильней.
Спокойно идите, а не торопитесь,
Вам не уничтожить счастливых людей!

Жизнь праздник для них... а для вас только будни,
В себе разобраться настала пора.
Вот только не вы для удачливых судьи,
Не нужно искать от добра вам добра...

05 мая 2015 года
Галахова Татьяна