Мне любить тебя снова позволь!

Надеждинка
Лунный свет пролился за окнами,
И запутался  в  светлых  локонах.
Разговор наш совсем  не прост,
Так послушаем  музыку звёзд!

Слышишь, это звучит  вселенная-
Красота  там  живёт  нетленная.
Сердце трепетно  в  такт стучит,
Просит:  «Нет, подожди, помолчи!"

На атлас  пространства  небесного
Мягко стелется песнь чудесная.
Там где грани миров  сошлись,
В лунном свете  колышется  высь

Так  мечта , рождаясь в звучании,
Унесёт  все слова печальные,
И на сердце  утихнет  боль.
Мне  любить тебя снова позволь!