Всуе

Валерий Песецкий
Не зарекаются любя,
Найти в себе любовь иную.
Не отрекаются виня
Ее за верность поцелую.

Сочту построчно облака
И в ноги милой, аллилуйа.
Ты, поминай мя иногда,
Любовь мою и имя, всуе.