не люблю

Кристина Аверьянова
Я не люблю пустые разговоры,
Когда с улыбкой близкий предаёт,
Когда в мой дом друзья идут как воры,
Когда любовь моя слепа как крот.

Я не люблю когда мне врут не морщась,
Когда попав в беду- отводят взгляд ,
И оставляют в диких муках корчась
От безысходности тихонько умирать.

Я не люблю людского равнодушия
И дикой фразы "каждый за себя",
Когда толпа под лозунгом бездушия
В грязь втаптывает чистое дитя.