И снова о любви

Екатерина Шергина Иванова
Всё о ней уже пропето
И рассказано давно?
Всё прокручено без света
В тёмных залах для кино?

Нет, весна опять согрела
Белый вишенный наряд,
В гамму красок мир одела,
Восхищая строгий взгляд!

Свет любви зажгла от солнца
Тёплых, ласковых лучей
И впитала всю, до донца,
Нежность лунную ночей.

Шлёт привет от звёзд далёких:
Он, улыбчив и горяч,
Оставляет в сердце лёгкий
След - из счастья и удач!

Слов поток живой и песен
О любви - непобедим!
Он звучит - восторжен, весел,
Для неё, как вечный гимн!