Осень

Виталий Неверов
Осень щекочет мне щёки дождём,
Зонт уже не спасает
Дом,где тепло,еще далеко
Тучи мне солнце скрывают.
 
Ветер гуляет,песни поёт
Грустно от них одиноко
Ветер не пой!Ведь ещё далеко
Дом мой родимый и тёплый.