Сокольно

Валерий Песецкий
Прости, я так люблю:
Мучительно-занозно.
Похмельное утру
Рассветное. Мы - розно.

Пишу тебе и жду
Прощения, нервозно.
Едва ли искуплю.
Обида, стой. Я поздно?

Я ревностью дурак,
Смешон в самодовольном.
В губах застрял кулак
Как поцелуй, за больно.

В просительстве не смел,
В искательстве увечен.
Хромому горб удел.
По что слова калечил?

Спустил я всех собак
С цепного так безвольно.
От, мать твою, мудак.
Проспал себя в сокольно.