курсив

Матвеев Николай
Состояние деградации ума,
               всей мозговой
                деятельности.
Я не могу больше читать -
от этого совсем не весело.
 Беру в руки книгу,
                открываю,
пролистываю,
            вгрызаюсь,
                жую,
А в ответ мне лишь
              уставшее
                унылое "фигу"
И постскриптум
           на пальчике
                гравировочкой:
"Малюй!
       Малюй Антананариву!
Малюй все и вся
            разношерстными
                красками
             Прыгай весь разноцветный
                пушистый.
Да какое теперь имеют
                значение
  твои предрассудки низменные!?

Я,
отвечу тебе
Слышишь!?
Мой курсив
Зашипел
Оскалился
И змея
твоя
подколодная
пока давится
мышью
уж
никогда
не исправится.

Бей исход,
  Бей пока
    не начнется новая эра!

Концентрат,
      Разврат,
         Сублимат,
     Принимаю теперь все
                на веру!