Солнце играло лучами. Ольга Лач

Всем Миром Помолимся
автор: http://www.stihi.ru/avtor/pchelka5

Солнце играло лучами,
Радужно переливалось.

Чувствовали - Бог с нами,
В сердце Добро спускалось.

Сердце - искорка Божья,
Связано с Солнцем и Светом.

Жить без Добра не может,
Птицей поет с рассветом.

В сердце лучи собирая,
Мы обретаем Благо,

Чтоб ими всех согревая,
Щедро делиться отвагой,

Радостью отреченья
От суеты и цинизма.

Братья, хоть на мгновенье,
Сбросим броню эгоизма!

Солнца пасхального светом
Мы облачим наши души.

Сердцем друг друга согреты,
Неба напев станем слушать.