***

Ольга Кайдаш
5.5.15.
Я знания хранить умею.
Не многим людям
Огонь познания знаком.
Жжет и тревожит душу
Не познанное.
Умом все тайны не понять,
Их чувством вам надо воспринять.
Все с концентрировать,
Облечь все в сферу.
Космический банк знаний
Немыслимо большой,
Конца ему нет и края.
Вселенная собой являет мысль,
А я хранитель огня знаний.
Смотрю.что можно вам открыть,
а что нельзя.
Меняетесь вы медленно друзья.
От многих знаниий,
В уме вы повредитесь.
Вам поэтапно нужно познавать.
У нас у каждого обязанности есть
Мы четко и с любовью все выполняем.
Благодарю Серапсис бей.
Скажи мне дорогой Серапсис Бей,
Какмне моложе стать?
Подвижной быть должна,
веселой и смешливой.
Добро творить всегда,везде,
Быть на природе каждый день,
Общаться с ней.
Все просто ведь и знаешь ты об этом.
Благодарю дорогой.