Горе на косогоре

Роланд Задунайский
За рекой на косогоре
встали девки в неглиже.
У девиц сегодня горе -
нет прикрытия для "же."

Мёрзнут мягкими местами,
не хотят идти домой.
Что сказать,допустим ,маме?
Кто обидел?Домовой?

И стоит над косогором
голых девок вой...