Мой город

Марина Войцкая
Мой город слезам моим верил,
 Мой город –совсем не Москва   
 Распахивал настежь мне двери,
 Искал утешенья слова 

 Сулили прощение вечное
 Его колоколен кресты,
 Лечили мне раны сердечные
 Его переулков бинты…
   
 Вручал  вечерами осенними
 Гирлянды своих фонарей
 И ранним акаций цветением
 Встречал возле самых дверей