Ностальгия

Церебрен
Закружила меня суета.
Я забыла, что раньше писала.
И теперь лишь внутри пустота.
А ведь я же когда-то летала.
как скептична я стала к другим
и себе уже так-же не верю.
Мне бы сказку вернуть на неделю
и увлечься прекрасным "былым".
в моей жизни сверкали драконы
перламутровым, чёрным, живым...
раньше сказки живой хороводы
открывали порталы к иным,
неземным территориям новым,
к неопознанным дальним краям.
в небе вспыхивали сверх-новы
путь указывая к ****ям.
к ****ям с золотыми горами,
с реками полными киселя
и мерцали заветные дали
гранями горного хрусталя.
Ах, забыто прекрасное чувство
От создания новых идей
И внутри головы моей пусто
как у многих и многих людей.
но не встать в одну воду, как сказано,
дважды. и возвращусь я не раз
к берегам, что мне жизнь будоражили
Где природа так радует глаз.
Но корабль плывёт по течению
и мне тоже придётся забыть
пред "рассудком" свои преступления
и продолжить с большой буквы Быть.