Положилась на судьбу...

Алевтина Уварова
Фото сделано на отдыхе в Таиланде в ноябре 2011 года.

Положилась на судьбу:
На счастливый случай.
Не мечтаю ни о чём,
Чтоб себя не мучить.

За всё судьбу благодарю.
Никого я не корю.
Принимаю жизнь, как есть.
Счастлива тому, что есть.

Изменяюсь, как могу.
Изменяю, что могу,
Как умею - помогу.
Я иначе не могу.

                2011