Отпусти, я молю... Уйди прочь из моей головы...

Аланка
Я помню, как дрожало сердце,
Как колотилось и сбивало такт.
Когда смотрела на твои ресницы
И обо всем, мне говорил твой взгляд.

И вот он властный, полный силы и решенья,
Потом смягчался, проступала грусть,
В порыве, вдруг менялся леденея,
И уже слышно, торопливо губы лгут...

Но им не суждено было,не удавалось
Ведь, что "любовь слепа" всё врут!
Чтоб не сказал,во взгляде оставалась
Вся истина, вся правда тут...

Когда пробыв в умышленной разлуке
Ты напивался громко и взахлеб.
Как в знойный день, родник.О  эта мука!!
Знать силу жажды той, твою любовь...

Бывал порой готов в изнеможении
Вокруг меня ты воздух сотрясать
А вместо ...крепким и уверенным движением
Мог успокоить и к себе прижать

И исчезало время, шли мгоновения
Мне даже не зачем было дышать!
Вот мой порог, предел оцепенения!
В твоих руках рождаясь, умирать ...

Я помню все! О Боже, как любила!
Меня ничто вокруг, так не влекло!
Я в мыслях, о тебе, Всевышнего Молила
Сама всегда все зная наперед.

Прошли года и каждый, как столетие
Я говорю:"всё правильно, давно ушло.."
Круговортом жизнь меняет нас,мы слепнем
А прошлое с туманом уплыло...

Но лгать себе, как патоки напиться
Какой бы сладкой не была,
ей жажду не уймешь...
Не обретет покой в неволе сердце,
И снова ты во сне, предательски придешь.

Ты в нем исправишь все наши ошибки
Сгребешь меня в объятия, увезешь..
И я с наивностью робеющей глупышки,
Поверю в эту чушь, что ты несешь...