Я без ума

Ксю Север
Есть люди уютные, как дом. Обнимаешь их и понимаешь: я дома. Эльчин Сафарли

Мама, я без ума от его улыбки,
И от серо-янтарных глаз.
Он ко мне в душу сумел проникнуть,
Как никто, никогда, ни в единый раз.

Мама, мне не хватает его парфюма,
Забавных шуток и лестных слов.
Даже когда уйдет на минуту,
Кажется, в вечность меня унесло.

Мне так легко с ним и даже уютно,
Бывают же люди такие, как дом.
Туда возвращаешься ночью приблудно,
И он обнимает тебя теплом.

Мама, мне жизни с ним будет мало,
Если уж так, то пускай навсегда.
Я не фантом, и порядком достало -
Каждые сутки с ним рядом не я.