Не присягай Весне! Романс

Жанна Гусарова
                Не присягай ВЕСНЕ!...
               
                Она пройдёт, как ночь
                Она пройдёт, как дым
                Оставив в серце рану...

                Не присягай ВЕСНЕ!

                Она уходит прочь
                Оставив дом пустым
                Бежит!... К самообману...

                Не присягай ВЕСНЕ!

                Но присягни ЛЮБВИ! -
                Ведь без неё МИР - слеп,
                Ущербен и порочен!

                Не присягай ВЕСНЕ!

                Но верность Ей храни
                Иначе путь нелеп
                Люби! Без многоточий!

                Не присягай ВЕСНЕ.

                5.05.2015г.