Откровение

Николай Матусевич
Помрачены мы в разуме суетностью ума.
Поглощены страстями мира полного заманчивых причуд.
Дорога в ад просторна и легка,
А платим мы – ожесточением сердец, распадом душ.

Мы все мертвы по преступленьям нашим,
Таких нас создал Бог до полноты времен.
Из смерти в жизнь нам предстоит пробиться,
Тернистый этот путь, врата узки, проход с грехами запрещен.

Но Дух Премудрости укажет путь к прозренью,
От слова Истины все души расцветут.
Получим мы по исполненью веры нашей,
Воскреснем все для жизни, но не тут.