for V B

Сергей Андреевич Васильев
А как ни странно ты всегда рядом
и даже не важно города иль моря
сидишь там словно у аппарата
и ждёшь не дождёшься моего вновь  "аля"

но это не так, и я это знаю
сама ж не напишешь и не позвонишь
ну что ж... ничего... такое бывает
тебе забывать же не запретишь.

И вновь твои уши
Мои глупы шутки
и снова твой смех слышен издалека
как будто мы радио в старой маршрутке

всегда Я
-Привет
Всегда ты
-Пока


for V/B
2:04
04.05.2015