Вечность

Николай Матусевич
Небытие есть сразу все – без времени – пространства,
А бытие – фрагмент, развернутая временем,
Проявленная тень небытия.
В небытии есть все – что будет и что было,
Как замысел и труд Небесного Творца.

Имеет имя все, что существует.
Все, что без имени – нет в Книге Бытия,
Его не может быть, оно не существует
Без на то воли нашего Творца.

В Творце царит непонятая вечность –
Единство бытия – небытия,
В миротворящем их взаимодействии,
Подобно циклам без начала и конца.