107. Way no way

Алексей Бананан
Что-то в этом торте не так
Жизнь перетекает, проходит пороги
Горная речка, постой осмотрись
Что это там в дали?
Это ты если опустишь руки,
Поднимайся, надо пройтись
Пройти это, нет не стой

Любимые говорят, постой,
нет, не уходи, возьми меня за руку
Возьми меня всю, брось в огонь меня
Я говорю - хочешь иди, хочешь останься
Мне не все-равно, я переживу
И дальше пойду латая собаке лапу
Я не слишком гордый,
Но не опускаться - на то особый резон
Когда всех ведут на убой,
Перекрестится козак,
еще сверкает путеводная звезда

Меня по комнате метает,
я хочу летать, но птицей не стать
я сделаю машину из шести колес
и пойду сам себе стихи читать
Со временем крепче стали
Выше неба выше звезд
Вся любовь это поезд скорый
А я передвигаю горы
Камень за камнем
Во всем стихе одна лишь точка.
 17.04.15