Ухожу...

Лёля Павловна
Я заберу своё сердце у тебя...
Свои воспоминания... Украду, Сотру...
Без тебя нету прежней меня...
Оставляя твои фото на полу... Ухожу...
Туда, где нету больше нас...
Вынести всё это не смогу,
Без твоих любимых глаз!!!

BIT; Serdse ; © Лёля Павловна