108. Памяти 70 лет советской победы

Алексей Бананан
Яркий круг светит жизнь дарит жизнь сотни этажей
Все беспечны и это дерево не плодоносит
сносит
Меня течение едва познавший как жить ударит в ад
осколком
Гранаты молодые как волки голодные из крови и пота
Устроили пепелище на лице любимых в 41 раз в том же году
Один смерч принес с собою чернь и смерть
И они двигаясь как в невесомости жили и любили
И это их рецепт победы через невероятную силу боли
Сила воля стали крепче стали жилы кровь по венам лава
На скорости выжить и так дед победил зубами сжал пулю
И так руками дед смерч победил.
Таких как дед тысячи они знали что свет
Из под туч цвета жизни и победы.
Теперь дорогу снова молодым, говорят война - это такой
Особый тип жизни не убьешь убьют тебя.
70 лет назад советы остановили чуму.
Спасибо старшим за новый день,
Мы помним ваши подвиги, я - честно каждый день.
 05.05.15