Мне Родина родная стала мачехой...

Ярослав Пошляцкий
Мне Родина родная стала мачехой,
Её подговорили, не сама.
Но я не плачу, что любовь утрачена,
И что глаза закрыла пелена.

Не помнит Родина друзей своих и братушек,
СМИ намекнули, что я азиат,
Россиюшка, за кем ты замужем?
И почему тебе так дорог шариат?

Кто опоил тебя, иль одурманил, милая?
С чего пошли войною на хохлов?
Земля покрылась новыми могилами,
Карманы стали туже у жидов.

Монголы и китайцы ведь не братья нам,
А вы всё принимаете, не глядя.
Я сделаю всё нужное, хоть жизнь отдам,
Не будет этой русско — азиатской свадьбы.

Враги — не мы, а мы сыны твои родимые,
Враги в Кремле, ну неужели не понять?
Чужими стали мы, в родной стране гонимые,
Ещё чуть-чуть — с колен уж не поднять.

И пусть уедем мы, мы для тебя негодные,
Но мы воротимся уже с мечом в руках,
Нас будут тысячи, свободных, непокорные,
И всех предателей развесим на столбах.

И всех погоним прочь, пинком под задницу,
Тут вам не Азия, а русская земля,
Пакуйте вещи сразу те, кому не нравится,
Расплаты близок час, затянута петля.