Я боюсь ненавистного слова потом...

Мария Саркариан
Я боюсь ненавистного слова «потом»
Сколько счастья убито, схоронено в нем
Сколько судеб оно развернуло вспять-
На потом отложили, чтоб потом пенять...

Я не в праве ничто на потом отложить
Каждым днем, что отпущен, срок пришел дорожить
Все про все мы горазды оставлять на потом
Нам найдется ли место в сём загадочном нём?

Жизнь летит очень быстро, мелькают года
Что потом - неизвестно, не узнать никогда
Сей забег марафона приближает к концу -
Нам «сегодня» подвластно, а «потом» - лишь Творцу...