Боргил Храванон. Аг-Рэссии Сна и ещё чуть-чуть...

Станция Маяковская
...сердешному другу её! Кузьмичу.

                *Кузьмич захотел адреналина.
                Зашел в вагон на Маяковской,
                И распахнул полы своего плаща...

                Аг-Рэссия Сна*
 
Кузьмич... А что Кузьмич?

   Ах, да, Кузьмич...

      В вагоне, мчащем от Вэ-Вэ к А-эС,
        Свой дождевик он распахнул пошире -
          И анатомия на ём сошла с ума
           (Второй чи третий* случай-рецидив):
             Народ в метро тако-о-о-е увидал!..

                Гудит сплошное сердце повсеместно.

                пасибки =))) нра!!!

                Охота удалась.


*А в сердцах - да я весь, я в сердцах. И каждое бьется об лёд...

                Александр Башлачёв