Лейся песенка моя!

Наталия Овезова 2
На лужайке паучок
Песенку услышал.
Напевал её сверчок -
Для друзей-малышек:

"Тир-ли, тир-ли! Тра-ля-ля!
Лейся, песенка моя! (2 раза)

Эй, комарики, жучки,
Паучки и мошки -
Выходите танцевать -
Хлопайте в ладошки!
 
Тир-ли, тир-ли! Тра-ля-ля!
Лейся, песенка моя!" (2 раза)

Паучок не унывал -
Подпевал и топал,
И сверчку от всей Души
В восемь лапок хлопал.

"Тир-ли, тир-ли! Тра-ля-ля!
Лейся, песенка моя!" (2 раза)