Я знаю себя, а всё знать и не нужно

Владимир Николаевич Лапшин
"Я знаю всё,но только не себя"
-Сказал Виньён,а ведь Сократ изрёк:
"Я знаю,что не знаю ничего".

Пожалуй,истины слова другие:
Всё невозможно и не нужно знать,
А о себе,пройдя года лихие
Трудов,учений,есть о чём сказать.