Помнить героев!

Александра Соловьева 2
Смешались небо и земля,
Все пламенем пылало...
Шла по родной земле война!
Такой ещё в природе не бывало!

В борьбе с"коричневой чумой"-
Сплотился мир,омытый кровью
Восстал народ сплошной стеной...
Соприкоснулся каждый с болью.

В концлагере погиб мой дед,
Туда попал со всей семьею.
Другой, прошел дорогою побед.
Был ранен, Бог хранил героя!

Не умещались на его груди
Им завоеванные ордена, медали!
Он вспоминал о боевом  своём пути,
На праздник трепетно их одевая!

Недолго прожил он средь мирных дней,
Сказались пережитые ранения,
Бог подарил ему трех сыновей!
Богатырей, достойных продолжения!