сочинское..

Сергей Удальцов
Сижу на море, словно чайка,
Играет где-то балалайка,
Белеет парус, местный кот
Котлету клянчит, обормот.

Курортно в Краснодарском крае,
На пальмах солнышко играет,
Шашлык запах, Любэ поёт,
Мне странно, как здесь жизнь идёт.

Крымнаш, а значит скоро очень,
Затмим мы Ниццу, между прочим,
И будет черноморский пляж
Как эталон для турпродаж.

Ну а пока бюстгальтер белый
И грудь великого размера
Другим туристам предъявив
Лежит на море Русь родная,
Бескрайняя, таки простая,
Лузгая семечки и влив
В себя полпинты на запив.

05/2015