Радуга над Россией

Светлана Богушева-Попова
               
                Радуга над РОССИЕЙ
Дождь прошел
И солнце светит!
Здравствуй, радуга-дуга!
Раздаются птичьи трели.
Веселится детвора!
Наша родина РОССИЯ,
Наша Дружная страна
Поднялась и засияла
После бурь всех и дождя!
Радуются люди,
Радуется Свет!
Ведь такой страны сердечной
В мире больше нет!
 Мы страна единая ни кем  непобедимая!
Мы страна прекрасная,
Могучая и ясная.
Пусть же семицветная радуга сияет!
И великая РОССИЯ КРЕПНЕТ, ПРОЦВЕТАЕТ!!!