икс дама

София Победа
 дама икс со сплошными сюрпризами
 это конечно Агата Кристи

 ее романы - сверхухищренные планы
 пардон не романы а детективы-
-" леди исчезает" ее же   директивы

 в тайнах Агата Кристи
 превзошла даже  Леонардо Да Винчи

 дама с загадками
 с судьбой играющая в прятки

 сейчас о ней сказали бы
 с тараканами в голове
 но она уникальна как кошка гуляющая сама по себе

 словно исчезла в другое измерение
 и с сарказмом наблюдая
 на скучное наше сосуществование