Усталость и музыка

Дмитрий Чунтонов
устанешь ли слушать
как по капле молчание уходит из воздуха
устанешь ли видеть
облака вплывают в тучи
и заканчивают своё бытие
рваные всполохи света
рваной музыки горсти
пепел
бросаемый в пекло с высот
дождь
уходящий слепым стариком
без поводыря
а потом
затаённость высот
и земля
наполняется воздухом
талых вершин