Ты-наркотик

Ари Рок
Мы были влюблены в наш героин
И нас ломало по ночам от боли,
Мы падали, а оказалось-мы стоим,
Мы думали мы взаперти, а мы-на воле

Ты перестал со мною по ночам летать.
Мне становилось хуже с каждым днем,
Потом я перестала принимать,
Но эта жизнь мне стала так же нипочем.

Я на других наркотиках пыталась жить.
Я верила в тот день, что будто станет лучше,
Но все было не так. И все не изменить
А ты уже давно не мной приручен...