Дружба

Татиана Щеглова
Счастливым чувствуешь себя тогда,
Когда друзьями окружён с любовью.
Когда вниманье чувствуешь всегда
И ночью ангел дружбы - в изголовье…

Друзья твои неравнодушны к бедам,
Протянут руку помощи всегда!
И не дадут они тоски тебе изведать,
Наедине с собою не оставят никогда…

Разделят радость и без зависти всегда,
Поддержат добрым словом и не льстят…
А если рядом не окажутся они - тогда
Теплом душевным расстоянье сократят…

Напишут весточку от сердца, позвонят,
И сразу легче станет на душе опять…
“Чувство локтя” так важно сознавать,
Взаимно дружбе радоваться и прощать!

Такая дружба окрыляет, сердце же поёт,
Общение такое только силы придаёт…
Счастливым чувствуешь себя тогда
И дружбой верной дорожишь всегда!


01.05.2015