Эх, Лёха, Лёха

Натали Бай
Песня есть: " Эх, Лёха, Лёха"...
Без тебя всем просто плохо...
А на деле иногда,
Заблестит не та звезда.
И не всем так очень плохо,
Так что - не надейся Лёха.
Хоть стихи тебе пишу,
Но влюбиться не спешу,
Ты совсем не мой формат,
Думаю, ты тоже рад!