Я верить не хочу!

Анастасия -Душа
Я верить не хочу, что жизнь прошла,
Что не увижу больше счастья.
Я не хочу ни зависти, ни зла.
В судьбе достаточно ненастья.

Назло всем бедам буду хорошеть
Душой и телом – вот занятье.
Но только б ночью как не умереть
Мне без твоих желаннейших объятий…