На краю Земли

Дмитрий Галдин
Мы на краю Земли , перед нами океан…
В руках по лимону и мы счастливы …
Мы так долго к нему шли через горы и леса…
Мы касаемся волн и брызги касаются нас …
Что еще нам надо? да ничего …
Касаясь океана наши чувства просыпаются вновь …
Игр волн трогает наши души,
И мы как дети едим лимоны,
Думая о друг друге…
Оеан поглощает своей красотой и могучестью,
И мы с вдохновеньем вдыхаем его аромат….
Наша встреча с ним первая и самая замечательная
Океан наше волшебное чудо и друг,
И все же касаясь его мы думаем о доме…
Океан, как много в нем прекрасного и волшебного,
Спасибо ему за аромат , шум и волны,
Его глубина как глубина наших чувств друг к другу …