Алиса

Тёмча Королёв
Рукой в твои волосы. Новое утро.
Я знаю, проснувшись, ты будешь довольна.
Простишь за вчера, благородно и мудро.
И сделаешь вид что ни капли не больно.
Я хам. Я подлец, сквернослов и предатель.
Изменник. Холодный как тысяча стуж.
Веду себя словно мы просто приятели
Зная, что должен вести словно муж.
Я так одинок. И когда ты со мною,
Хочу быть один, мол так будет теплей.
Но без тебя, моё черствое, ноет.
И тянет назад. Однозначно. К тебе.
Никто, столько много,  о море не знает.
Том море, которое, сам я и есть.
Мое зазеркалье, тебя не пугает.
Его ты зовешь, страною чудес.