Спасибо

Тёмча Королёв
Я смотрю, вот он я настоящий.
Я себя загадал такого.
Открытый ларец, а не запертый ящик.
"Я" не знающий слово голод.

В этом доме открылись двери.
В эту комнату, въехал Будда.
В этой комнате свет. В ней не мрачно теперь.
В ней просторно, тепло и уютно.

Я себя рисовал на бумаге.
Сотни букв превращал  в молитвы.
Танцевал на луну, под гармонию магии.
Не нарушая ритма.

Все вокруг, словно тоже знало
И вело меня в эту реку.
А теперь, ни всего, ни реки не стало.
Потому что я стал человеком.

Я стихи напишу нароком.
Про любовь. Про святую силу.
Посвящаю тому, кого я зову Богом. И название даю "Спасибо"