В бледно-сером небе откликаются

Серёжа Баландин
В бледно-сером небе откликаются
Голоса детей.
Терпкий дождь железом проливается,
Воздух всё тесней.
Каждая дождинка прорывается
Через цинк небес.
И твердит сей воздух крепостный,
Щерясь, хвойный лес.