Белая черёмуха...

Татьяна Марусенко
Белая черёмуха,
Знакомый  аромат.
Кисточки пушистые
На веточках  висят.

И росла,  черёмуха,
Вместе ты со мной.
Преклоняю голову
Я перед тобой.

И цветёшь, черёмуха,
Раннею весной.
Лепесточки нежные,
Покрылися пыльцой.

Белая душистая
Стоишь  ты во дворе.
Детство мне далёкое
Грезится в тебе.

Я достану краски,
Кисточку свою.
Нарисую белую
СИБИРСКУЮ весну.

Где мечты сбываются
И надежды тоже.
Где распустятся однажды,...
В нашей жизни розы...



       Мой Томск.