По ночному городу

Альбина Бадриева
Городские легковушки
Едут лихо по дорогам.
Нам вдвоём с тобой не скучно
За окном пейзажей много.
Летний хит звучит и страстью
Наполняет наши мысли.
Поцелуемся на красный
А потом рванём со свистом.
 ПРИПЕВ:
По ночному городу
В лабиринты тёмных улиц,
С ветерком тебя везу,
Красотой твоей любуясь.
Полусонные дома
Друг на друга так похожи
Сводишь ты меня с ума
Учащая пульс под кожей.


Новый день начнётся скоро
И погаснут эти звёзды…
И от гула на заторах
Содрогнётся снова воздух..
Но пока со мной ты рядом
Счастья стёрты все границы..
В освежающей прохладе
Мы летим, как будто птицы….