Рогоносец

Андрей Никулин 42
Ты вела меня по жизни
Как козла на поводке,
По началу трепыхался
Я как рыба на крючке,
Но с годами, понемногу
Поумерил я свой пыл,
Стал оленем благородным,
Рожки к небу отрастил.
Стал послушным, скажешь:-Сено
Буду сено на обед,
Ну а ночью, как стемнело,
Будет ждать меня десерт.
Мой любимый, вкусный ягель,
Что у милой между ног,
Как же раньше я на свете
Без него прожить то мог.
А мои рога ветвятся,
Ну на то я и олень,
Чтоб свои развесив уши ,
Бить баклуши целый день,
Чтобы верить в ахинею,
В ту , что ты сейчас несёшь,
Что на свете , кроме мужа,
Никому ты не даёшь.
Ну ответь тогда мне сходу,
От чего растут рога,
Мне моя мужская гордость
Знаешь тоже дорога.
Кальций в норме в организме,
Так сказали доктора:
- Вам с женою разобраться
- Стало быть давно пора.
Так давай расставим точки
Мы с тобой над буквой И,
Я на юг , а ты на север,
Словно в море корабли.
Ты свой ягель второсортный
Будешь всем вокруг дарить,
Ну а я , рога отброшу,
И по новой стану жить.

10.03.2015