Без тебя...

Слепая Вера
Знаешь? Пусто... Стало пусто, без тебя,
Как иголками под кожей вены...
День прошел совсем бесцельно. Не любя
Смысла нет шататься по вселенной.

Пусто без тебя, все звезды - камни,
Что бездушно падают на землю...
Я жалею, что закрыла ставни!
Без любви, я космос не приемлю.

Воздух - лед, потухло солнце наше,
И минуты словно вечность тянутся.
Почему не спохватилась раньше?
Лишь когда теряем, очень каемся...

16:15