Слуга в маске

Онищук Олег
"Мой лик бездушен маской крика.
Обезображена душа желанием мести.
Пускай печаль моя велика,
Мои все жертвы погребутся в рдесте.

В кровавой рвоте мои запляшут мертвецы,
И запоют мне хором всех оторванных голов
О том, с мечем как наступали храбрецы,
И как они нашли в Аду свой кров.

Мой путь усыпан детскими телами,
Моя Судьба - рубцы на незашитых шрамах.
А те, кто от меня крестился лишь словами,
Повешены на идолах их храмов.

За мною - тысячи сожжённых в пепел городов,
А предо мною - миллионы ещё не выколотых глаз.
Мне тело сшили из всех безбожеских бредо'в.
Моя вся жизнь - лишь смена на лице аидовых гримас.

Но маска не позволит скрыть агонию убийств.
Мой замок разукрашен выродками женщин.
И каждый вечер невероятный пир из кровопийств -
Как эйфория мук. Он вечен."