Плачут свечи

Лидия Крошнина-Григорьева
Время лечит. Не лечит, рубцует.
Плачут свечи.
Спой, браток, песню ту, фронтовую.
Станет легче.

Про бойца, что в потертой шинели
Бил фашистов.
И про то, как их танки горели
В поле чистом.

Пой, родной, о погибших ребятах,
Боль сжигая.
Как молилась за сына-солдата
Мать седая.

Про березки, что в роще дымились
Под горою.
И как радостью лица светились
Той весною!

Время лечит. Не лечит, рубцует.
Память вечна!
По ушедшим за землю родную
Плачут свечи.

05.05.2015

Фото из интернета